Внученьке

Маргарита Солтавцева
Ты ветер,ураган...
В ночи кусочек солнца...
В глазах твоих огонь...
Попробуй увернись...
Замёрзсший океан
Фонтанами забьётся...
Под ножками твоими...
Ты просто...сама ЖИЗНЬ...