О НиМе с гитарой

Сергей Голубев 2
О НиМе с гитарой.

Здесь на Планете под звездною пылью
тайны столетий, ставшие былью,
тени веков, отшумевших событий
смутный покров, чудодейственных житий.

Вечные Римы и Карфагены.
Тень пирамид, не поддавшихся тлену.
Бури, затмения, ливни, пожары…
А в чудном Нойсе – НиМа с гитарой!!!

И продолжает планета кружиться.
Солнце восходит и солнце садиться.
Чёрные дыры. Кометы блуждают.
Слух, о кончине всего, возбуждают.

Тысячелетья мелькают и тают.
В спорах учёные копья ломают.
Но на гитаре играет нам НиМа.
Жизнь наша вечна и непобедима!!!
25 сентября 2012г