Если вспомнишь

Инесс-Виола
Не люблю дожди, туманы стойкие,
Не люблю прибрежную волну,
А люблю тебя, поэт мой строгий
Обо всём с тобою говорю
 Как недолги эти встречи осенью,
 Как во многом узнаЮ любовь..
 С граней невозможных и умноженных
 Отвечай, что вовсе не таков
Я же верю в переплавах чувства
В истину твою, в твою же ложь
Нам с игрой горячею в сопутстве
Век свой долетать придётся,что ж..
 Я не против,я не против, милый
 Заплети меня в свою строку,
 Если вспомнишь,как дожди унылые
 Шли, когда расстались на лету
Если вспомнишь золотые волосы,
Может взгляд, а лучше только тень..
Заплети..с тебя никто не спросит,
Но родной, другая я теперь )