Крючьями да клочьями

Алёна Платонова Норильчанка
Крючьями да клочьями…хлыстиками памяти
Выстегали души мы. Вылюбили намертво.
За семью печатями, двадцатью  зароками,
Сорока печалями – пылкими дорогами,
Потайными тропками, просеками топкими
Ходит-бродит, бередит всё, что было «впереди».