Она приходит не таясь

Наталья Лучкина
Она приходит не таясь,
Когда Ее не ожидаешь.
Приходит смело, не боясь,
Что будет миг - и ты растаешь.

И взглядом утонув в Другом,
Вздыхать ты будешь осторожно,
А сердце глупое твое
Забьется трепетно-тревожно.

Да что ж такое? Почему?
Что притянуло как магнитом?
Взывать напрасно тут к уму:
Завесой тайны все покрыто.