об аварии на минской улице

Александр Сергеевич Майский
На асфальте кровь почти застыла,
И тела разбросано лежат,
Вспоминать не хочется, что было,
Как ублюдок сбил сирот, ребят,

Остановка та с землей сровнялась,
А машина превратилась в хлам,
Фара в метрах десяти валялась,
И тела  детишек пополам.

Гул мигалок, ленты красный с белым,
Закрывают ужас от людей,
Кто же оказался таким смелым?
Будущего смог лишить детей?

Кто в тойоте выжимал все соки?
После катастрофы не притих,
И не знал опасности дороги,
А был агресивен груб и лих?

Разве жить такой вообще достоин?
Он  не отдает себе отчет?
Думал что он - "магистралей воин"
Оказался просто идиот!