я теряю друзей

Яна Мишанская
Я теряю  друзей. Это Время безжалостно-скупо
Вдруг разводит мосты , для острастки поддав мне поддых…
И внутри разрывая меня, всё кричит истерически в рупор:
«пересчитывай тех поскорей, кто остался в живых!»

Я теряю друзей. Иногда ничего не услышав,
Оглянувшись назад, замечаю , что связка пуста.
Я тянула наверх, я карабкалась выше и выше….
Стало легче идти, но зачем же вокруг пустота???

Я теряю друзей. А врагов не становится меньше.
Видно черная масть нынче очень и очень в ходу…
Если так и пойдет, я останусь одна, сумасшедшей,
Свято веря в любовь и подобную ей ерунду.

…А сейчас нет дождя… солнце вдруг осветило макушки
Ярко-желтых осенних лесов, озарив красотой неземной.
помянув всех ушедших,вина отхлебнувши из кружки,
Позвоню тем друзьям, что пока еще рядом со мной.