Среди струящихся веков

Елена Золотавина
 

              моим друзьям


Cреди струящихся веков
Друг друга мы не раз встречали,
Меняя внешности покров...,
Но  сердцем сразу узнавали.

Внутри своих земных темниц,
Душою Вечность измеряя,
Склонялись пред Бессмертьем ниц,
Законы  Мира принимая.

Хотя стремился Дух домой,
В небес таинственное Лоно,
Вновь воплощались мы с тобой,
Закон исполнив неуклонно.

И Звездами отмечен час,
Где в каждой жизни, не случайно,
Судьба опять сближала нас,
Вселенской окружая Тайной.