Навеяло

Инна Шукурова
Мне снилась Люба в полумраке стекол,

Пекарня, булки в чьем-то животе.

И толстый хряк, кричащий, что он сокол,

Летел с мочалкой где-то в высоте.

Да черт бы с ней, с унылой этой Любой.

Она не мой, конечно, идеал.

Но толстый хряк ( у хряка были губы)

Кого-то мне слегка напоминал.)