You Know Me

Афанасьев Сергей Сергеевич
Русское караоке от ROBBIE WILLIAMSа
http://www.youtube.com/watch?v=tyg3RtALnwg

Мечтою быть собственной -
Хуже искусственных клонов…

«Как ты так делаешь?» -
Вопрос с восхищением - миллионов!

Меня знаешь лишь ты…

В доме мировой рубеж –
Маленьких шагов – надежд детских…

Ждем с нетерпением:
Войн извинений —----- местных…

Меня знаешь лишь ты…

Ты уйдешь, и сердце каждый день разбито.
Но об этом ты не знаешь – тебя нет в нем.
Просто ты найдешь слова, что судьба права:
                Всё лишь мечты…
Но меня знаешь лишь ты…

Многое хорошо,
И сам себе смешон –
Видишь?

Крепкая выпивка –
Команда - на старт и вот:
Финиш!

Меня знаешь лишь ты…

Ты уйдешь, и сердце каждый день разбито.
Но об этом ты не знаешь – тебя нет в нем.
Просто ты найдешь слова, что судьба права:
                Всё лишь мечты…
Но меня знаешь лишь ты…