философ

Валерия Фёдорова 2
Вот наверное каждый, кто сказал что - то  умное,
Или придумал, считает себя философом.
Но я не философ, я просто пишу о своих мыслях,
Чувствах, переживаниях.
Кому то это покажется странным, но для меня это жизнь,
Воздух которым я дышу, живу.
Так я выражаю свое мнение, свою точку зрения.
Видимо это все что мне надо, все что мне надо для жизни...
Писать.
Кто - то поймет, кто - то отвернётся, а кто то посчитает странной,
Сделав ложные выводы.
Мне все ровно.
Ваше мнение - ваша жизнь,
Я не в праве решать за вас.

Цикл " В метро " первое из двух.