А ну, гарсон...

Врединаааа
А ну, гарсон, ко мне, come on,
Неси-ка мигом выпивон.
Да… И жульен на закусон
Икру, шашлык и макарон,
Под шубой селедь, салтисон,
Балык, соленья и лимон,
Еще вина один флакон,
Фиии, а на вкус как самогон.

Ой, осторожно… ты ж как слон,
Обрызгал чем-то мой блузон,
А это ж фирменный фасон
За триста баксов… Эй, пижон,
Тащи шампанского вагон
В счет заведенья за урон,
Еще десерт на пять персон,
Цветы и фрукты под сезон,
Пирожное «наполеон»,
И кофе с пенкой la sharon.

Все здесь не так, включи музон,
И что, у вас один шансон?
Оставь-ка этот патефон,
Старье, что сам знавал Кобзон.
И книгу жалоб мне на кон,
Подай быстрее. Что за стон?
Глядите, недоволен он...
Клиента слово ведь закон!

А то, что я тебе жена
Дает права вдвойне сполна!!!
Но только не печалься очень -
Ведь чаевые будут ночью!