Свободный полет в ночи

Фараонка
Вдруг ослепла душа
И я снова в плену
Одиночества. Холод и лед.
Только тьма не спеша,
Разогнав пелену,
Отпустила в свободный полет.

Словно птица лечу
В поднебесной дали,
Распростертые руки раскрыв.
Звездам громко кричу:
-"Я лечу к вам с Земли!"
О всех бедах, внизу, позабыв.

Замерцали в ответ
Звезды мне в вышине,
Приглашая в свой мир волшебства
И открыл лунный свет
Мне в ночной тишине,
Звёзд, манящих вдали, острова.