***

Александр Новиков 5
убиваю время дымом, как мечты , давно забил
наполняю разум гримом, да прости, почти запил
уходи проклятьем дерзким, что со мною то моё
ну а ты дыши и помни, мне не нужна ничего

лёгкий гул басами в небо, нарушает тишину
из колонок баста плачит, я на кухне сам, молчу
темнота и лишь со мною, лампа на столе горит
да скучаю, я не скрою, что же жизнь со мной творит....
                4.09.2012г.