Песенка

Ольга Головенкина
Идет неслышно Осень-дЕвица,
картины пишет в деревах
и каждый кустик приоденется
в наряд прекрасный.
На листах
полей широких с луговинами
серебряная тишь стоит,
а солнце говорит с осинами
и луч багряный им дарит.
Куда ни гляну - сердце радует
краса березок молодых.
А с кленов ярких плавно падает
листва в узорах золотых.