***

Александр Новиков 5
и всётаки виват возносится над крышей
как демон дерзкий побеждён, раскатом лжи
мои мечты сровнялись все с капризом
мне память режит то, что было позади
один оборванные крылья, не понят, только побеждён
теперь дорога в небо всё уходит
да я пойду, увиденное ранит, я сражон...
                25.09.2012г.