Унеси

Виктор Диназавров
 " УНЕСИ"

1 куплет
Лечу и вижу сон
Он сердца вздох и стон
И этот унисон
Был ветром унесён

Как же Тебя спасти
В опасной пропасти
Внезапной скорости
Взаимной гордости

1 припев
Унесиии!
В высь где неба синь
Отпустиии!
В час моей тоски
Это край извечно долгих зим..
Тормозим!

2 куплет
Я разорву крылом
Не помня о былом
Ватный земли покров
Из мягких облаков
Кричу хочу молчу
Но снова в высь лечу
К солнечному мячу
Я сердце размягчу

2 припев
Подели
Солнце на лучи
Подними
ДУШУ облегчи
Сердце ведь моё ешё стучит
Звучит

3 припев
Растопи
Солнце лёд Любви
Раствори
Сердце жар лови
Этот РАЙ ТЫ в Душу позови
Позвони!
 
P.S.

Позови
Отблеском зари
Позвони
Пустоту взорви
Этот Мир со мною раздели
Я на мели,, "

(Perfect World OST by Water & Wood)