Вечерняя песенка

Андрей Кузнецов 64
Вечером стало темно,
Поезд уехал в депо,
Надо ему отдохнуть,
Завтра отправится в путь.

Звёзды на небе горят,
Тихо машинки жужжат,
Путь освещают в ночи
Лампочки и светлячки.

Всё затихает, и спать
Детки ложатся в кровать,
Слушают сказку они,
Гаснут вокруг огоньки.