***

Александр Новиков 5
вчера сказали мне : что это не конец
а я то думал , что пришла с косою
и на суде та был я не истец
виновен я ,я этого не скрою

ну что ты смотришь? плюй с вершины
мне всёравно хоть с верху сри
как надоела быть, наивным с болью
все с большинством, лишь я, стою один....
                25.09.2012г.