Бабочки в животе

Ира Трофимова
Вот и пришел рассвет
Тебя рядом нет
Но я привыкла ждать
По ночам не спать
Время гоню быстрей
Приезжай скорей
Мысленно мой родной
Поговори со мной

Припев:
С тобой на душе весна
И мне не до сна
Бабочки в животе
От любви к тебе
От поцелует дрожь
Расставание – нож

Бабочек в животе трепетание
Ты мой сердечный пульс
Мое дыхание.

Вот и весны расцвет
А тебя все нет
Сжалась душа в комок
Как же ты далек
Кокон из пустоты
В голове лишь ты
Вслед журавлиных стай
Поскорей прилетай.

Припев:
С тобой на душе весна
И мне не до сна
Бабочки в животе
От любви к тебе
От поцелует дрожь
Расставание – нож

Бабочек в животе трепетание
Ты мой сердечный пульс
Мое дыхание.