Она уверенно шагает по лужам

Алексей Злой
Она уверенно шагает по лужам.
Считая капли, сотнями в уме.
Она одна, и ей никто не нужен,
Будь то политик, или бизнесмен.

Она лавирует, капоты мнет и крылья.
Так грациозна и нежна с кайлом.
Ей просыпаться утром в лом!
Она обед предпочитает видеть былью,

Она легка и в ожиданьях тоже.
И руки так нежны и её взгляд.
Порою она жжет, да так! Мороз по коже.
Порой грустит, и это сущий ад!

Красивая, как единицы женщин.
Единственная в своем роде, это суть!
Она считает сотнями, зловеще…
Ты в этом списке, так что Будь!

Готов будь не наделать лужу!
Готов будь выдержать, не тронуться умом.
Она в жару прохладна, знойна в стужу.
Считает капли, грациозно, напролом!