Тяните, мальчики, тяните

Надежда Болтачева
Стих к фотографии, написано для конкурса: http://stihi.ru/2012/06/03/1852

Тяните, мальчики, тяните
Свой неожиданный улов.
Уж, ради бога, извините,
Я к вам всего на пару слов.

Мы здесь живем, на дне пучины,
С любимым папой во дворце.
Да не бросайте сеть, мужчины!
Расслабьте мышцы на лице.

На дне морском сегодня Party,
А я, представьте, нагишом.
Пожалуйста, купите платье
Русалке в городе большом.

В столице магазинов много.
Салоны всюду, бутики…
Ближайший – вон, через дорогу.
Не откажите, земляки.

Ларец возьмите с жемчугами.
Клянусь, сходила бы сама,
Когда бы родилась с ногами…

Мне шляпка стильная нужна,
Бюстгальтер розового цвета,
Размер – примерно сорок шесть.
Колечко, серьги, два браслета,
Ну, и чего-нибудь поесть…