Люблю тебя

Наталья Шафоростова
Люблю тебя,когда взошла луна,
Люблю,когда на горизонте солнце
Люблю,когда в тиши сижу одна
Люблю,когда звезда глядит в оконце.
Люблю за прелесть твоих синих глаз,
Люблю за нежность поступи и слова
Люблю за свет улыбки в этот час,
За то,что я увижу тебя снова
Люблю тебя сегодня и сейчас
Люблю тебя всем сердцем и душою
Люблю тебя и в очень ранний час
Люблю тебя за то,что ты со мною
Моя любовь!