Словом Божьим

Татьяна Мазанова
Словом Божьим "заштопаю" рану,
Что однажды на сердце легла,
Богомолкой конечно не стану,
Ближе к вере я быть бы смогла.
Я покаюсь в грехах застарелых,
Благодать на душе обрету,
Будто не было дней оголтелых,
Будто жизнь прожила не свою.
Причастилась, обряд соблюдая,
Всё по чести, и вроде б чиста,
Ну конечно, теперь я другая,
Отчего же в душе пустота.