Проходили

Неомарх
Захват, бросок и... на лопатки.
Победа! Кубок! Чемпион!
Аплодисменты и... заплатки
На сердце тех, кто побеждён.

Нет не в спорт-зале - это в жизни,
И не в бою, служа отчизне,
У каждой был такой боец -
Гусар с котомкою полусердец.