Нирвана...

Александр Сосиновский
                "У меня тоже есть ДИВАН - КНИГА"
                Из разговора...


ДИВАН, - как, КНИГА раскладной,
Пружин в нем нет, но "ЗА-ВОД-НОЙ"! -
Мы КНИГУ жизни на ДИВАНЕ
Читаем бережно в НИРВАНЕ...


            27.09.2012г.