***

Татьяна Мазанова
Оно не жарится, оно не варится,
Оно сырым за раз съедается,
Оно не сладкое, оно не кислое,
Оно такое ненавистное,
Соседи справа, соседи слева,
Кто как живёт? Какое дело.
Едим друг друга строго в ряд,
Нам на бесчестье дан подряд,
Пусть в тартарары всё несётся,
Менталитет-то есть, но кто спасётся?