зависимость

Сергей Грей
зарницы ярко над лиманом
сверкали.пили, но не пьяны
мы были. под руку с тобою
и лишь на сердце было больно

твой поезд завтра. мой нескоро
(еще два дня). и мыслей ворох
в башке моей (а что в итоге?).
мы целовались на пороге

потом в постели. ты стонала.
"вот черт, еще!" нам было мало
той ночи. мы прощались долго
ведь завтра нас ждала дорога

четыре дня, и встреча в скайпе
разлука режет слоно скальпель
желанье быть друг к другу близко
зависимость от переписки