Ты не скажешь-прости

Алёна Бирюкова
Ты не скажешь-прости,
ты не видишь вины.
Скажешь мне: не грусти, мы с тобой не равны.
Ты не знаешь, зачем
подружился со мной.
Я всегда много ем
и не стану другой.
Я пытаюсь понять,
но никак не могу.
Я желаю обнять, отпустить не смогу.
Ты предвидеть не мог
лишь одно,что любовь
заведёт далеко и уложит на дно.
Я останусь собой.
Но спасибо скажу.
Потому, что другой
Не полюбит меня.

01.03.2009г.

Фотография Алёнушки в 23 года