Грустная осень

Фисенко Наталья Валерьевна
Темнота мои мысли съедает -
Это осень в душе наступает.
Как в театре в ней главные роли
Разыграли печаль, меланхолия.

Разучилась любить «Ради Бога»,
Впереди лишь одно – безнадега.
За окном чернота без границы,
И на Юг улетают уж птицы.

Все хиреет, приходит в упадок,
Каждый год, по часам – все, как надо.
И во мне засыпают все чувства,
До весны им уже не проснуться.

Стынут реки, туман атакует.
Холод. Иней на листьях танцует.
Закружится, завьюжится скоро,
В зимний сон погружая мой город.

27.09.2012г.