Я не прошла достойно этот путь

Татьяна Мазанова
Я не прошла достойно этот путь,
Который свыше мне судьба предначертала,
В чём жизни смысл, в чём её суть
Понять я не смогла, когда страдала,
Над бедами безудержно рыдала,
Виновных не было желания прощать,
Своим желаньям молча потакала,
Врага же готова была сожрать.
И мне б молить у Господа прощенья,
И ближнего стараться полюбить,
Но гложут душу разные сомненья,
А ближнего так хочется прибить!