Не спеши...

Инна Шевченко Рыбак
В жизни столько трепетных мгновений!
И ничто не повторится дважды.
Наберись хоть чуточку терпенья...
НЕ СПЕШИ... ЛЮБУЙСЯ!.. - Это важно...

Всё дано и все идет по Плану...
Предначертанное скоро воплотится...
ВОВРЕМЯ - не поздно и не рано...
Вам дано всем заново родиться...