Протекает время во время

Татьяна Мазанова
Протекает время во время,
То торопится, то отстает,
Кто-то тянет нелегкое бремя,
Припеваюче кто-то живет,
Кто-то "крылья" ломает при взлете,
Ну, не всем в этой жизни везёт,
Кто-то быстро взлетает в полете
И других за собою ведёт.
Ах, как хочется в жизни полёта
И удачи во всем и всегда,
Пусть не будет у вас самолёта,
Но зато не коснется беда.
Пусть не будешь летать ты как птица,
Но не ползай "ужом" по земле,
Лучше будет в руках лишь синица,
Чем мечта о чужом журавле.