Мои сыновья

Наталья Шафоростова
Как я люблю больших своих детей!
Заботливых и добрых сыновей.
Я душу в них вложила по крупицам,
Ну почему теперь мне не гордиться?
Сестрой,подругой,мамой я была
Подачек от судьбы я не ждала
Мужчин я настоящих воспитала
Для этого вложила сил не мало.
Умеют все:борщи варить,стирать
И гвоздь забить ,проводку поменять,
А если что из строя вышло вдруг-
Паяльник и отвертка-лучший друг.
Кто заводила свадеб,именин?
Конечно Игорь,он мой старший сын.
Веселый и улыбчивый остряк,
Душа компании. Без Игоря-ни как!
Сережа,младший,он совсем другой
Спокойный,добрый,но не заводной.
Он сзади подойдет и улыбнется
В мое плечо щетиною уткнется
(Хоть знает,что небритых не терплю)
-Мамуличка,я так тебя люблю!
Они дружны,водой их не разлей
А для меня,что может быть ценней?
Что выросли такими мои дети
Для мамы-они лучшие на свете!