вот настоящая любовь

Оксаночка Громова
Вот эта настоящая любовь,                Это не во все пьесы,о ромео и джульте.                Это не романы,не стихи,не песни,            Это любовь до старости и в жизни.    Ведь так мило наблюдать самой,       Как идут под ручку,пожилые люди.                Как помогают друг другу,в трудные минуты,                Как старичок целует свою старушку в губы.                Как улыбаются,нянча своих внуков,              Как мечтают,представляя,что будет дальше в жизни.                Ведь эти люди столько лет прожили вместе,                И их любовь царит в сердцах,не говоря,что старость.   И так красиво эта жизнь,и не напишешь в книгах,   Лишь нарисуй портрет дня них,и их счастливые ведь лица!                Ты улыбаешься и тихо наблюдаешь, Как дедушка седой,помогая встать своей жене,                Так ласково ей говоря:"пойдем зайчик,потихонечку шагай,нам не куда спешить,                А любимая его смотря влюбленно скажет:"пойдем мой котик...                И поцелует его в щеку,а в устах ее,все та же,детская улыбка,и глаза,которые сверкают ярче солнца..."