Я поэтом себя не считаю

Татьяна Мазанова
Я поэтом себя не считаю,
Так, пишу кое-что для друзей,
Прохиндейкой меня называют,
Кто не понял натуры моей.
Не страдаю над рифмой часами,
Что пришло,то я тотчас пишу,
Не бывает удачи годами,
Нет печали, я просто живу.
А бывает, что Муза в издёвку
Огалтело мне шепчет: "Пиши".
Ухожу, как в "дурмане", в ночевку
И пишу графоманство любви.
Целый ворох бумаги-утиля
Создаю рифмоплётством порой,
Процветает моя индустрия,
И становится "холмик" "горой".