Знаю, что тебе меня не жаль...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Вспомнишь ты, быть может, обо мне  –
   В книге откровений и признаний,
       Девушка, подобная луне,
           Чьи слова до крови сердце ранят,

Чьи глаза безбрежны, как волна
   В бирюзовых отблесках залива,
      Что порой игрива и нежна,
          А порой упряма и строптива.

Закрывает времени вуаль
   Страсти, ссоры, слёзы и сомненья…
      Знаю, что тебе меня не жаль
         Предавать жестокому забвенью.

Девушка, подобная луне,
   Самая желанная на свете,
      Вспоминай, мой ангел, обо мне
         Там, где яхтами играет ветер.

Растворяясь в сердце тишины,
   По волнам Персидского залива
      Ты уходишь снова в свет луны,
         Чтобы стать любимой и счастливой.
                ~~~~~~~~~~