Постоянство

Сергей Бро
Рецензия на «Звенящий хрусталь моей райской планеты» (Кари Вестова)


Вся наша вселенная в мире трехмерном
Есть след отражения высших миров,
Мы их не видим, но в догадках примерно
Осознаём, что весь мир наш таков.

И то,как труба выпускает свой дым,
Мы можем гадать о размере той печки,
Лишь только в развитии себя, создадим
Великих людей - супер человечки.

Давно мы могли ими стать,
Если б не наше упрямство,
Когда будем все сознавать,
Что Бог един и Он Постоянство!