Мне жизнь земная...

Татьяна Мазанова
Мне жизнь земная - в горле кость,
Я не хозяин здесь - а только гость,
Живу лишь с думою о том,
Ведь где-то есть родной мой дом,
Мне были б рады там душой,
А здесь я странник - здесь чужой.