Мне теперь уже не интересны скачки, яхты...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Мне теперь уже не интересны
     Скачки, яхты, ласковый прибой,
          Мне в пустыне и на море тесно  –
                Я хочу увидеться с тобой,
Прикоснуться трепетно губами,
     Окунуться в шёлк твоих волос…
          Ангел нежный, что же будет с нами,
               Если от твоих страдаю слёз?
Я ведь думал, ангелы не плачут,
     Верил, что душа моя, как сталь,
          Полагался смело на удачу,
               Прогонял тревоги и печаль.
Разве можно выразить словами
     Раненого сердца боль и грусть…
          Под одними ходим небесами,
               Значит, я к тебе опять вернусь.
Поздно или рано, смелый сокол
     Закружится, небо заслонив,
          К ангелу поднимется высоко,
               Мысли и слова опередив!
Купидоны дерзкие смеются  –
     Как посмел ты ангела любить?!
          Разбиваю сердце, словно блюдце,
               И не знаю, как мне дальше жить…
(Посвящаю тебе, мой ангел, моя Luna)
                ~~~~~~~~~~