Вернуться назад

Даниэла Мио-Рейн
Чтобы вернуться
Когда-то назад,
Нужно знать,
Что тебе кто-то рад.
Стоит уткнуться
В чье-то плечо,
Не замечать,
Что в душе горячо.
Зачем пытаться
Куда-то идти?
Лучше остаться,
Шепнув "Прости".