Убийца Каждый из нас

Клинов Алексей
Я чувствую слабость в ваших привычках,
И страх,в котором бегство первично...
Каждый охотник во имя успеха.
И полагаю,у всех так.

И священник рычит для укуса,
И художник,что в небо уткнулся,
Блондинка,что стала брюнеткой тоже рычит непрерывно,
Словно Гитлер во имя прорыва...

Мораль?!,нравственность?!-удел хаджи.
Кто мне говорил,что нужно идти вперёд?Скажи?!
Каждый вор и убийца под маской Иисуса,
Каждый помолвлен с искусом.

Он был из Назарета...,но тоже убийца,
Он сеял хаос восстаний,чтоб кровью умыться,
Чтоб потом войны конфессий росли в оправдание,
Чтоб глупые снова простили за опоздание.

Ты родитель смерти для жизни,
Ты убийца и искусственное добро твой сожитель,
Ты Иуда под паранджой!
Ты разум в синтезе с животным.
И вторым ты поражён.