День, зачеркнувший тебя

Телефонов Нет
Небо-самолёт-облака..
Утром нового дня,
Другой мужчина,(не ты)-
Встретит, подарит цветы..
Улыбнётся, коснётся (губами) щеки..
Возьмёт мои ладони в свои-
Согреет.
На душе станет немножко теплее.
Спросит, глядя в глаза :"Как дела?
Что слышно в Минске..Звонит ли-Москва?"
Смахнёт с носа снежинку..
Подхватит меня, как пушинку..
Рассмеётся, сравнив меня с синицей-
Птицей маленькой и смешной.
Обнимет за плечи и тихо прошепчет-
"А помнишь наш первый вечер?
Ты осталась тогда со мной.."
Промолчу в ответ.
Проверю обратный билет.
Впереди Невский проспект-
Зовёт окунуться в себя..
От меня до него-
Всего лишь, пол вздоха..пол крика..
От тебя до меня-
Расстояние в целую жизнь.

Питер. Мосты. Нева.
Небо. Самолёт. Облака.
День, зачеркнувший тебя
И, укравший память.

(7 декабря 2011г.)