Пил любовь, не ведал, что отрава...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Ангел мой, прости, что от печали
  Крылья я бессильно опустил…
    Может быть, неправду мне сказали
      Может быть, я просто не любил.
        Где неверность  –  там паденье нравов,
          Где обман  –  к предательству пути.
            Пил любовь, не ведал, что отрава,
              Если б позабыть всё и уйти…
Сердце от обиды не остыло,
  Потерялась гордая душа,
    Только разум верит в мои силы
      И ведёт по жизни, не спеша.
        Знаю, ангел, время раны лечит,
          Я смирился, да и ты смирись.
            Боль пройдёт, расправим снова плечи,
              Крылья крепкие поднимут ввысь!
                ~~~~~~~~~~