Лабиринты мыслей наших...

Дарафея
Лабиринты мыслей наших
заставляют удивляться,
то их нет светлей и краше,
то не знаешь, как расстаться.
Заведут в тупик, и просишь:
оставайтесь тут навечно!
Только в памяти уносишь
радость, что всегда сердечна.
Им бы надобно смиренье,
и спокойное общенье...
Ладно, хоть в стихотворенье
попрошу у них прощенье!

27.09.2012