Сладкий запах осени

Татьяна Мазанова
Сладкий запах осени,
Синий цвет дождя,
Милые, хорошие
Вспомните меня.
Я ведь тоже ваша,
Я из той беды,
Отдана однажды
На помин души.
Я из той кровинушки,
Словно есть и нет,
Только народилась -
А уж тыщу лет.
Из тумана терпкого,
Из огня и льда
Соткала мне душу
Матушка моя.