Я не вернусь к тебе уж никогда

Галина Глуходед-Обухова
Я не вернусь к тебе уж никогда,
И не зови, обратной нет дороги.
И пусть летят, летят теперь года,
Мой силуэт стоит лишь у порога.

Ты оглянись, спроси себя, зачем?
Зачем ты душу свою с судьбами мешаешь?
Ведь знаешь, что люблю, ну, а зачем?
Мне всё трудней, ты и это знаешь…

Исчезнет серой дымкою туман,
Исчезнут и мои воспоминания.
И благодарна буду за обман,
И удручённо слышатся признания…

……………………………………………………..
      …………………………..
          …………….