Ах, Ира!

Заза Самсонидзе
       Ты меня не любишь, не жалеешь,
       Разве я немного не красив?
                Сергей Есенин


Я тебя обожаю,
Ты меня зажигаешь!
Я тебя обнажаю,
Ты меня обижаешь!




Ответ-
  Ты меня зажигаешь, когда обнажаешь,
  Я тебя обижаю, но в душЕ обожаю...
  Даже в дУше, когда ты купаться мешаешь,
  Всё равно обожаю и легонько кусаю!
                СЛЕЗЫ АНГЕЛА