Как грустно жить без женщин и тоскливо

Не Слабый Пух
   Как грустно жить без женщин и тоскливо   

Что жизнь мужчин? Всего лишь подсознанье.
Без доброты, без нежности –  мы злые.
Без тех, кто нам туманили сознанье,
Войной мы жили, злобные, чужие.

Без доброты без женской и без ласки
Темнее ночи солнца свет казался.
Без радуги померкли жизни краски.
Мужчина женщиной забыл, как любовался.

Мы пыль, мы грязь, сердца чьи увядали,
Погрязли в войнах, жалости не зная,
Забыв про тех, кто нас благословляли,
За нас молясь, душой переживая.

Спасибо Вам, прекрасные создания.
За то, что Вы все разные такие,
За то, что сущность жизни, мироздания
Лишь в Вас любимые, ранимые, чужие.

Как грустно жить без женщин и тоскливо,
Улыбки чьи сияют солнца ярче,
Чей нежный взгляд ласкает душу мило,
А в холода на сердце только жарче.


Ваш нрав порой – тепло, дожди и вьюги,
И так же Вы порой непостоянны.
Вы жены, вы любовницы, подруги,
Во все века Вы для мужчин желанны.
25.07.10г.