Отрава

Александр Нетужилкин
Как любят люди водку, героин.
Бегут мурашки по усохшей коже.
Гашиш мы так же любим, никотин,
А с ними и макдональдс любим тоже.

Меня не злит заморская еда.
Да-да, и сэндвичи полезные бывают,
Но, только вот, в макдональдсе туда
Наркотики, для нас, друзья, пихают.

Как можно так безумно полюбить
Простую слойку полуфабриката.
Да, можно, если только навалить
В неё как можно больше глутамата.

И мы за глутаматом к ним бежим,
Ведём с собой детей наркотик кушать,
Хотя своим здоровьем дорожим,
Малахова об этом любим слушать.

Хозяева макдональдса хотят,
Чтоб только к ним народ ходил питаться,
Но сами этот мусор не едят,
Зависеть от наркотика боятся.

А их натура нам давно ясна,
Все в шляпах – не оденут тюбетейку.
И жизнь у них богата и красна,
Но могут в церкви пёрнуть за копейку.

Ах да, простите, я забыл! Скандал!
Да, поступил не очень-то красиво,
Что только о макдональдсе сказал.
К другим отнёсся я не справедливо.

С моих речей пока что лишь один
Сидит макдональдс в неприятной луже.
Конечно, там еда, как никотин,
Но KFC его в три раза хуже!

Я только что подумал – вот беда,
Ну не смогу я описать всё, боже,
Но я скажу: окститесь, господа,
Такой жратвой питаться нам негоже!